И снова жизнь!

Приятно быть с тобой.
Твой взгляд ловить
И чай зеленый пить.

И жаркий страсти аромат
Вдохнуть и выдохнуть...
И можно в путь.

Уснуть.

Проснуться в тишине,
Мечтая о тебе.
А утром ждать

Позвонишь ли,вдохнувший
Жизнь в меня, опять?


Рецензии