Вьюга

Вечером у камина.
Вьюга, как конь ретивый,
Бьется в окна с разбега
И ложится на землю снегом.
Тихо, земля засыпает,
В камине огонь угасает.
Уютно, и очень тепло.
Ни единой души за окном,
Вьюга всех разогнала давно.
Вдруг завыла, как дикие волки,
И также быстро умолкла.


Рецензии