12-ая салфетка - Живи. Люби. И будь собой

Живи. Люби. И будь собой.
Живи. Твори. Не выдыхайся.
И с распростертою душой,
Ты миру чаще открывайся.

Иди. Не жди. Не стой на месте.
Иди. Учись. И развивайся.
И вспоминая себя в детстве,
В объятья знаний окунайся.

Взойди. Ворвись. Не отступая.
Взойди на трон великих дел.
На миг, ни капли не вдыхая,
Возьми ты то, что захотел.

Пусть будет все совсем иначе.
Пусть даже кроткою зимою,
Ты пожелай им всем удачи,
На век, не заразив судьбою.

Влюбись. Вернись. На век умри.
Влюбись весною первозданной.
Вновь улетают снегири,
До следующей зимы нежданной.

Зима. Как верности разлука.
Зима. Как бесконечности сердец.
И больше не издав ни звука,
Ты сбросишь юности венец.

09/01/2012


Рецензии