Конец света

Рекою гладь и тишь лежит,
Пока не топит не бежит,
И не к чему сейчас,
В следующий раз.

Опустится небо серое и синее,
Прольётся дождь ливнями,
Что-то не понятное, но сразу,
Как по чьему-то указу.

Корни отторгнут деревья,
Лесные будут горения,
А в космосе спокойно,
Звёзды яркие, вольные.

Вывод один,
Космос – господин!
Вот бы на практику,
В другую галактику.


Рецензии