Оптимистически напутственные

Буду великим я отныне,
Потому что всегда на позитиве,
Хвост трубой и нос по ветру,
Жизнь - счастливые моменты!

Радый я, радый ты,
Рады все наши мечты.
По счастливой по случайности,
Всё конечно у нас получается.

Никому не остановить
Мою силу мою прыть!
Гордо крикну про себя,
Что могучий это Я!

День за днем бежит старается,
Мне всюду и все улыбаются,
Я только и всегда на позитиве,
В душевно счастливом прекрасном порыве!


Рецензии