Город на песке

Из песка построю город
Этот для тебя.
Может ты поймешь однажды,
Как я люблю тебя.

Хотелось мир собрать в ладони
И принести к твоим ногам.
Казалось, - все на свете счастье
Принадлежало только нам.

Из солнечных лучей хотелось
Венок тебе сплести
И город наш наполнить сказкой
Из своей мечты.

В глазах моих светило солнце
И ветер нас ласкал речной.
Мне не хотелось расставаться
Ни за что с тобой.

За лесом солнышко скрывалось,
Немного грустно стало мне.
С тобой мы молча покидали
Наш город на песке.

Луна спокойно шла за нами,
Нам освещая путь ночной.
И мы с тобою наслаждались
Вечерней тишиной.

Нам расставаться не хотелось.
Сияли звезды с высоты.
И, словно сказку продолжая,
Одну из них достал мне ты.

Я любовалась восхищенно
Сверкающей звездой.
И, отпустив ее, сказала:
- Ступай к себе домой.

На небе звезды танцевали,
И сказка ожила.
И я желанье загадала,-
Увидеть вновь тебя.

Пусть все однажды повторится,
Вновь сказка оживет,
Звезда на небе загорится,
В сердцах любовь зажжет.

Не забывай минуты эти,
Помни обо мне
И вспоминай счастливый город –
Наш город на песке.


Рецензии