***

Серебряною песней - тишина.
На небе бледном - робкая заря.
Неясной, серой глыбой поднимается
Богоявленская стена.
Не слышу слов.
Не понимаю мыслей.
Смотрю на мир из твоего окна.
Колеблются мечты на пёстром коромысле.
И тонко-тонко серебром - струна.


Рецензии