В школу

В школу мне ходить охота,
А то стану бегемотом.
Там же весело всегда,
Там всегда одна пора!
За учениями я
Собралась сейчас не зря.
Пока иду воздухом дышу,
В школе киселя я попрошу.
Туда-сюда бегут мыслишки,
В школе мне нравиться слишком.
Перемена в школе есть!
Каждая минута дорога,
Как же хороша школьная пора.
В школу если не ходить,
То неграмотными быть,
А неграмотными быть,
Значит, в ВУЗ не поступить,
В ВУЗ не поступить, на работу не устроиться,
А если и устроиться, то через год уволиться,
А вот коль уволиться, то и будешь голодать.
В школу я пойду, и не буду спать!!!!!


Роман Субханкулов
Лизе Макаренко
1 марта 2012 года


Рецензии