Величальная

заказ к 30 декабря 2009г. к свадьбе Ольги и Вадима К. (Москва)

http://www.youtube.com/watch?v=Wb6cxJwcdqg

*****
ЗАмер, меня вынесши, скакун -
Сколько есть - от края и до края -
Не зима владения явит
И не длань Правитель простирает!
Под Луною струями цветят
И друг друга ближе подзывают
Две реки:
Шепчет первая "Вадим, Вадим, Вадим...",
А другая "Ольга" отвечает

ЗАмер, меня вынесши, скакун -
Сколько есть - от края и до края -
Целым небом два созвездья правят,
Млечный путь хрустальной лентой вяжет
Вместе их:
Созведие Вадим,
А другое Ольгой величают

Ой, да ты сорвись лихой гнедой!
Сколько есть - от края и до края -
Оскачи зеркальною тропой,
В грудь тоски осколки загоняя,
И с тоской мы вместе закричим:
"Горько, горько,
Ольга и Вадим!"


Рецензии