Сладкая песня

Я алчно жду волшебную реальность,
Глаза в глаза, иль  губы  на губах,
Я не хочу, ни расстояний дальность,
Ни жуткой пропасти в сердцах.

Хочу любить тепло и безмятежно,
Всегда храня,  неповторимый сон,
Любви касаясь, трепетно и нежно,
Как будто песней, сладкой, в унисон.

Пусть наше счастье будет недоступным,
Для бурь, дождей и туч, несущих мрак,
А радость будет щедрой, неподкупной,
И ярким станет каждый шаг.


Рецензии