Ночью приходят странные мысли...

Ночью приходят странные мысли.
Кажется, что за окном чьи-то ноги повисли.
И кто-то вот-вот погасит все звезды,
Луну украдет, да-да, вот так просто.

И вот на часах уже два часа ночи.
Ты смотришь в окно, не зная, что хочешь.
Странные вещи творятся вокруг...
Ты сходишь с ума, милый мой друг.

В голове беспредел. Ты знаешь, что делать.
Чьи-то руки слегка касаются тела.
У тебя просто "глюки", признайся же в этом.
Ты просто ляг спать, но не проспи это лето.
(01:30, 10.01.13г.)


Рецензии