Знаю я, что пальцы тОнки...

Иллюстрация: фото Института искусств и культуры г. Орёл

Елизавете Евгеньевне Ярцевой
 
Знаю я, что пальцы тонки
У особы той, которой посвящаются стихи.
Знаю, что на переменках звонок голос у Ильи.
Сыт по горло физгармонью их отец и кухней мать.
Только, Господи Всевышний, для чего мне это знать?
Презирая многословье, отчего я не смолчу,
Показно кичась всезнаньем, лесть хвалебную терплю?
Лютик для чего свободный розе предпочту в плену
Точно так не понимаю: для чего я Вас люблю?

10.08.2004 14:02


Рецензии
Определённо можете, коли хочите! Аж любо -дорого! :-))

Александра Моравик   08.02.2014 09:13     Заявить о нарушении
И хочЮ если мОгу! :-))

Лидия Кашуро   08.02.2014 09:41   Заявить о нарушении