Предзнаменование

Не кричи, не услышат крик.
Не молись – не придет спасенье.
Истекающий кровью лик
На Прощенное воскресенье
Слишком много тебе сказал.
Карты таро опять пророчат.
Кто-то бродит среди зеркал
И поймать тебя очень хочет.
Затаилась за тенью тень,
Чей-то взгляд за тобой стремится.
Больше ты не увидишь день:
Солнце снова за холм садится
И сгущается темнота.
Каждый звук, поглощенный мраком
Или шорох внутри куста
Будут тайным зловещим знаком,
Предрекая, что твой удел
С каждым часом все ближе, ближе…
Черный ворон крыло воздел.
Где ты? Где ты? Тебя не вижу!


Рецензии