Искать мечты в упавшем небе. женский текст

1.Куплет.
Мой корабль не в море а большом океане
Это как сердце моё сейчас не самной.
От городцкой суеты мы просто устали
Мы долго не смогли гореть свечёй.
Остаться жить там где нету неба
Чёрно белые картины как мои сны.
это словно душа осталось без тела
Ушла искать желания мечты.

Припев.
Искать мечты в упавшем небе
Разве любовь тебе такая нужна.
Жить в холодном маленьком в сердце
Смотреть на ливни мокрого дождя.
Кофе пить со своею тенью
Звёзды считать, каждую ночь.
Разговаривать не хочу со своею ленью
Я знаю снова будет, глупая ложь.

2.Куплет.
На поезд билет останется в кармане
Уезжать куда где падает снег.
Я хочу увидеть свет,но солнце в тумане
Там наверно и мой любимый человек.


Рецензии