Собака на сене

Нет! Он мне не нравится совсем.
Тогда зачем его ревную?
Зачем же я не сплю, не ем?
По ласке и теплу тоскую?
Нет! Не достоин он меня!
Я даже о другом мечтаю.
Но что-то сводит же с ума...
А что, сама не понимаю.
Он должен быть всегда моим.
И о других не должен думать!
А если кто-то будет с ним-
Смерть сможет жизнь ее окутать.
Боготворить - только меня!
Меня одну любить и должен!
Пусть я - коварная змея,
Но по-другому быть не может.
Лишь я одна есть идеал.
И для него дороже жизни.
Мороз по коже пробежал?
Любви вы от меня не ждите!
Пусть я ревную и пусть я возмущаюсь-
Зато всегда с победой возвращаюсь!
07.12.2001.


Рецензии
Стих очень, очень понравился, но я сомневаюсь 100%, что она с победой возвращается. Знаю и уверена. Ваша читательница Лида-

Хижняк Лида   16.11.2013 12:17     Заявить о нарушении
В тот момент это так и было. Спасибо.

Олеся Матяж   16.11.2013 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.