Золотая осень!

Красочная осень, на ковре у лета,
Жизнь свою рисует золотого цвета.
Желтым, оранжевым и голубым,
Ярко небесным, ох не земным!

Нежно мазками деревья,
Словно павлиньи перья.
Зверей и случайных прохожих,
Ни на кого не похожих.

Цветы на лужайке у дома,
Где запах ванили и рома,
Траву на полях и в полесье,
Сиянием звезд в поднебесье.

Природу на бал собирая,
Вокруг все живое лаская.
В танце ветрами за кружит,
И тихо, нежно завьюжит.

Золотом листопада,
Вот за труды ей награда.
Таков уж земной закон,
До весны погрузиться в сон!!!


Рецензии