Белые березы

Белые березы
глазу край родной
Нам бы породниться
жить бы не одной

Нам бы полюбиться
деток нарожать
Будут птицы виться
нам бы подражать

Будет мир чудесный
полон до краев
Чувствами тесниться
был бы хлеб и кров

Большего не надо
было бы тепло
Только солнце в небе
и в душе светло...


Рецензии