Обещаю!!!

Зазвучала старая  мелодия...
Я совсем слова забыла песен...
"Старый клен" - как жалкое подобие
Проиграла, голову повесив...

Но пришло откуда-то дыхание!
И прошлась по клавишам привычно
Пальцами, нежнейшими касаниями,
Как по душеньке ключом скрипичным!!!

Ох, запела  "Уток на охоте",
"Глухарей", "Рождение стихов"...
Было ощущение, как в полете!
Полная свобода от оков!

Все ж сдирать копыта еще рано-
Я на мысли той себя ловлю!
И сейчас, без всякого обмана,
Обещаю - Вам еще спою!!!


Рецензии
Прекрасный стих!

Владимир Щербинин 2   27.01.2013 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!! Приятно!!! С теплом -

Ирина-Сова   27.01.2013 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.