Всем нам известно стремление к новому..

Всем нам известно стремление к новому,
Знанию в странах, оно где основою,
Новых процесоов, как технологических,
Так и в другом плане, теоретическом.

Если рассматривать с этой позиции,
Суть нашей АМФОРЫ, то поразительно,
Как отразился процесс в ней Познания,
В сфере известной всем Естествознания.

Как удалось примитивными пробами,
Выведать тайны у мира микробного,
Что ведь нашло и в статьях отражение,
Так же и в письменных  многих суждениях.

Так всем известно Молдовы послание,
Не угрожает фенол, нет желания,
С нами работать, свои есть методики,
Много найдётся чего в периодике.

И Украина призналась в отсутствии,
Даже желания видеть присутствие,
Автора всем непонятного знания,
И потому вам не будет признания!

Так удивляет меня эта длительноть,
И непонятная многим медлительность,
В мире, к Познанию Мира стремящемся,
В АМФОРЕ не обнаружить изящества?!

Человеку свойственно стремиться к познанию будущего - на то он и
500;505похожие
vedunia.ru

 


Рецензии