вокзалы

В тихих сумерках взлётного зала,
я как будто стою на краю.
Так, однажды,давно, те вокзалы
жизнь меняли с моей на твою.
А потом на чужую, другую.
Тесен мир был, не шло время вспять.
И с тех пор я люблю на вокзалы
приходить,прибывать, прилетать.
Я люблю приезжать сюда ночью.
Город спит я осталась одна.
Ну а здесь,(как всегда между прочим),
жизнь кипит и событий полна.
Звук турбин,иль гудок тепловоза
так близки, из души не изъять.
В ожиданьи задумчивом роза -
символ встречи, любви и объятий.
Ты сегодня опять не приедишь.
Да и я не уеду, увы.
Самолет без меня взмоет в небо.
И ты поезда тоже не жди.
Может быть, на том самом вокзале,
что когда-то связал нашу жизнь,
ты меня снова, счастье, встречаешь.
Просто веря, что сны вдруг сбылись.
Время радости,грусти - размерно.
Буду думать и снова мечтать,
что вокзал незнакомый наверно,
радость жизни изменит опять.
Так бывало,так есть, и так будет.
Вокзал, город и жизни глоток.
Новой жизни. И новые люди...
Это после, сначала восторг.


Рецензии
Вокзал,ты видел встречи и разлуки,
Счастливые глаза и горечь слез,
Друг друга обнимающие руки
Гудит гудок и вздрогнул тепловоз.

Творческих Вам успехов!

Татьяна Василькова 2   02.05.2013 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! И Вам удач и успехов!

Наталья Рыжжикова   02.05.2013 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.