***

«Бог  всех  людей  считает  странными,  а  люди  в  свою  очередь,  его  считают  странным».

«Женщину  не  завоёвывают,  женщину  заслуживают».

«Есть  УАЗ  Патриот, а  чиновникам  надо  пересесть  на  УАЗы  Предатели».

«Мы  сделаем  мир  притарно-сладким!!!»

«В  своей  жизни  я  ещё  ни  одному  человеку  не  сказал: «До  свидания»,  я  говорю  всегда: «До  следующего  конфликта!»»


Рецензии