Одиночество

Ночь и тишина…
Сижу я в комнате одна,
Лишь ярко светит монитор,
Бросая тень на мой ковёр.

Ночь и тишина…
Зачем, скажи, теперь одна?
В квартире вроде бы покой,
А на душе всё голос твой.

Ночь и тишина…
И даже в нэте я одна.
Сигнал даёт мой телефон,
Он SMS принял в салон.

Пришло письмо-оповещенье
Про то, что он уже в сети,
А я сейчас в изнеможенье,
И нету сил «шагать в пути».

Забыта я сижу в квартире,
И кажется совсем одна
Я существую в жалком мире,
А рядом ночь и тишина.


Рецензии