Она создана... быть дополнением

Бытие 2:18б "Она создана...быть дополнением"

Солнце и луна,
Дополняют друг друга.
А морская волна,
В ней, нет конца,
И в этом Божья заслуга.

Как, солнце и луна,
Вы не схожи, но "луна" дополняет "солнце", супруга.
Как морская волна,
Всегда разная, загадочная, пусть дополняет супруга.
Будь дополнением, вы разные, и в этом твоя заслуга.


Рецензии