Не понимаю. Николай Амелькин

          Не понимаю.

Кипит, бурлит мой разум возмущённый,
взрывая изнутри всю плоть мою,
на жизнь смотрю иначе, отрезвлённо
и многое я в ней не узнаю.

Не понимаю почему кому-то должен,
не понимаю по каким причинам устаю,
мне кажется, что жить не так уж сложно,
встать на ноги, так я на них стою.

Ужасно когда сделаны ошибки,
не совершает их лишь тот кто спит,
на лицах хочется мне наблюдать улыбки,
а не гримасы ужаса и стыд.


Рецензии