К 75 - летию В. Высоцкого

Владимир Высоцкий,
Твой юбилей.
Тебя вспоминают
Средь будничных дней.
В праздники песни
Твои напевают,
Годы младые свои
Вспоминают.
Ты был кумиров
Российской земли,
Песни твои –
Серенады весны.
В фильмах снимался,
В театре играл,
Таланты свои
На аншлаги менял.
Звезда твоя
Ярко горела всегда,
 Ты рано ушел
Догорев до конца.
Замены тебе
Не нашлось и поныне,
Ты был просветителем
В буднях России.


Рецензии