Завтра сентябрь

В этот день отложим все дела:
Будем только я, мечты и ты.
Утро всё изменит, а пока: рядом ты…

Помнишь, ты хотела с высоты смотреть на лица и мечты?
Сегодня можно ровно всё!
Тебе открою Небо в этот день и мне, поверь, совсем не лень,
Чтоб через зиму снова рядом ты…

Завтра сентябрь, будет сентябрь, долгий сентябрь.
Холодные дни, ночные сны – до самой весны,
А нам было в кайф, в наш летний драйв – всем было в кайф!

Город сверху вовсе не суров.
Провожаем Лето до Весны.
Солнце скрылось крышами домов.
Вместе мы…


Рецензии