Сев

                Сев

                Сеет зерно сеятель.
                Поле, колосись!      
                Сеет дело деятель.    
                Дело растет ввысь.      
                Сеет детей женщина.       
                Дети идут в жизнь.          
                Что же мне посеять-то?         
                Я посеял мысль.               

                Вот я посмотрю,
                Что из нее взойдет.
                Где-то к январю,    
                Знаю наперед:         
                Поле взойдет думами.    
                Поле, колосись!            
                Мы с тобой придумали,       
                Чем украсить жизнь. 

                Поле взойдёт радостью
                Смыслы понимать,
                Чтобы их без гадостей
                В сердце принимать.
                В душу без агрессии -
                Угощать теплом.
                В урожайной сессии -
                Поля мысль о том...
         
                Е\Р*88


Рецензии