немного странное...

Полчаса… до сборов на работу,
Утреннее время вязкой массой.
Ночью… ощущения полёта,
Снилось, что другой, не нашей расы.
Крылья за внушительной спиною,
Торс бочкоподобный дуги мышцев…
Высота густою синевою,
Только… не богат благою мыслью.
Больше о еде, гнездо, потомство,
Остальное видимо не важно…
Скудная пора крылатых опций,
Бездуховен… явно не отважный.
Осторожен… в выборе соседа,
Хищники… они такие твари.
Можно оказаться их обедом,
Да… крылат, но вряд ли аватарен.
Низшее звено… телесной сути,
Механизмо чувственные связи…
Почему желают крыльев люди,
Из числа Его разнообразий…


Рецензии
Люди, разумеется, хотят крылья в придачу к своей душе и способностям, а не в комплекте с куриными мозгами!
спасибо, посмеялась. Понравилось.
С улыбкой.

Альбимарина   24.01.2013 10:56     Заявить о нарушении
может и бывают крылья для людей...) а я просто подумал в логическом ключе...) спасибо за отклик и смех... с теплом

Рифмующий Мысли   24.01.2013 16:21   Заявить о нарушении