Остывшая звезда

Я не успел,вверх за моей мечтой туда,
Где звезды след теряя,тают в облаках,
Она кричала убирайся из дома тварь
Я забывал дорогу,в их непонятный рай

И выл богам,что еще верю в любовь,
Ломал ей ноги,чтоб она не ходила за мной
Снимите ценник с моей жизни,пока я живой
Пока дышу с ней одним небом,она будет звездой


С размытой тушью и грустью,что мы не вдвоем
Тут только ты могла понять,этот слепой полет
И таял лед,когда звезды вышли из под снега,
Освободи меня,как Кая забирала Герда

Я помню тысячи пуль по нашим планам в космос
Потом тысячи граммов,в крови до передоза
Потом тысячи минут и слов у домофона
Я замерзал будто звезда-под твоим балконом.


Рецензии