Песня снега Шант ля нэж

С нег устал от спешащих шагов,
почернел,-для него ли небрежность'-
так нелепо его торжество'-
до смешного доверчива нежность...

Как заплаканы лица домов,
облаками-расстаявший воздух,-
снег устал от спешащих шагов,
о т спешащих шагов '-и недобрых


Тороплюсь-недосказанных снов
я забуду все больше и больше,.
снег устал от спешащих шагов,
смертный снег,он забыт и заброшен

   Шант ля нэж...

Как на веки смешинки легли,-
Так уже распускаются рощи,.
снег расстает,и будет забыт,.
и тебе без меня будет проще      Шант ле неж...


Рецензии
Ваш французский немного странен, но в остальном песня хороша.

Адам Асвадов   30.01.2015 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.