***

"Путин в Иране - это человек с отрубленными руками", "Если Природа - это Мать, то скорее
всего она уже старая, поэтому мы - как истинные сыновья и сёстры делаем многие вещи за неё", "Мне часто задают вопрос:"Вам не кажется, что Вы доиграетесь?", и я всегда на него отвечаю так:"Нет, это должно казаться трём вещам в России:Путину,Медведеву,сборной России
по футболу"", "В чём заключается смысл жизни курицы? В том, что она даёт человеку пищу для размышления, а именно:"Что появилось первым - яйцо или курица?"".
               
                МИНИАТЮРА:
                "ПУТИН И КОРРУПЦИЯ".
КАБИНЕТ МИНИСТРОВ.ПУТИН,ПОКРАСНЕВШИЙ И ВЗВОЛНОВАННЫЙ, САДИТСЯ ЗА СТОЛ.
ПУТИН:"ГОСПОДА! МЫ ДОЛЖНЫ СЕГОДНЯ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ КОРРУПЦИИ В РОССИИ. Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТА
ПРОБЛЕМА МНОГОВЕКОВАЯ, С НЕЙ КАК ТОЛЬКО НЕ БОРОЛИСЬ, НО РЕЗУЛЬТАТА НЕ БЫЛО! НО МЫ ВЕДЬ
С ВАМИ ЗНАЕМ, КАК ЕЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ПОБОРОТЬ!"
ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ ВСЕ МИНИСТРЫ ТОЖЕ ПОКРАСНЕЛИ, ЗАСТУЧАЛИ ЗУБАМИ, ПАЛЬЦАМИ И НОГАМИ, У
КОГО-ТО ДАЖЕ ПОЛИЛИСЬ СЛЁЗЫ.
ПУТИН:"МЫ ДОЛЖНЫ СЕЙЧАС ВСТАТЬ И ПОЙТИ В ТЮРЬМУ! И ВСЁ МНОГОМИЛЛИОННОЕ ЧИНОВНИЧЬЕ ОТРОДЬЕ ДОЛЖНО ПОЙТИ В ТЮРЬМУ! У МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПРОСНУЛАСЬ СОВЕСТЬ! И Я ПОСПЕШИЛ ПРОИЗНЕСТИ ЭТИ СЛОВА, ПОКА СОВЕСТЬ СНОВА НЕ ЗАСНУЛА! ТАК ЧТО, ВПЕРЁД ГОСПОДА, В МИР СТАЛЬНЫХ И КРЕПКИХ ПРУТЬЕВ! КСТАТИ, СУХАРИ НЕ НАДО СУШИТЬ, ВСЁ-ТАКИ 21 ВЕК НА ДВОРЕ, КУПИТЕ "КИРИЕШКИ"!"
ОДИН ИЗ МИНИСТРОВ УПАЛ НА ПОЛ И СХВАТИЛСЯ ЗА СЕРДЦЕ,ХОТЯ, ЕСЛИ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ, ТО МИНИСТР СХВАТИЛСЯ НЕ ЗА СЕРДЦЕ, А ЗА ПАЧКУ СТО ДОЛЛАРОВЫХ КУПЮР, ЛЕЖАЩИХ В ЛЕВОМ КАРМАНЕ ДОРОГОСТОЯЩЕГО ПИДЖАКА, КОТОРЫЙ СШИЛИ ЕМУ НА ЗАКАЗ. ТУТ ЗАБЕЖАЛ МЕДВЕДЕВ.
МЕДВЕДЕВ:"ВОВА, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?"
ПУТИН:"ТО, ЧТО ДАВНО ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ! ВО МНЕ ПРОСНУЛАСЬ СОВЕСТЬ, ЭТО ТАК НЕОБЫЧНО!"
МЕДВЕДЕВ МОЛИЛ БОГА, ЧТОБЫ У ПУТИНА ОНА ЗАСНУЛА. НО ОНА НЕ ЗАСЫПАЛА, ВЕДЬ ТАК ДОЛГО ОНА СПАЛА! МЕДВЕДЕВ:"МОЖНО Я ПОЕДУ В ЛОНДОН?" ПУТИН:"А ЧТО, ТЫ ХОЧЕШЬ ЗА РУБЕЖОМ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ?" МЕДВЕДЕВ:"Я ХОЧУ ЗА РУБЕЖОМ ЖИТЬ". ПУТИН:"НЕТ, ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!" МЕДВЕДЕВ:"А МОЮ ЖЕНУ И РЕБЁНКА МОЖНО ОТПРАВИТЬ В ЛОНДОН?" ПУТИН:"МОЖНО, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ НЕ ЧИНОВНИКИ". МЕДВЕДЕВ:"А ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЕНЬГАМИ НАВОРОВАННЫМИ?" ПУТИН:"РАЗДАДИМ НАРОДУ, НО НЕ БУДЕМ КАЖДОМУ ОТКРЫВАТЬ СЧЁТ В БАНКЕ И НА НЕГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ СУММУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЛИШКОМ ДОЛГО, СБРОСИМ ДЕНЬГИ САМОЛЁТАМИ!" МЕДВЕДЕВ:"ЭТО НЕЧЕСТНО, ПОЛУЧАЕТСЯ, КАК БУДТО ОНИ ПРИЛЕТЯТ К НИМ С НЕБА, НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ТАК, ЭТИ ДЕНЬГИ ИХ, ОНИ ИХ ЗАРАБОТАЛИ!" ПУТИН:"КАКАЯ СЕЙЧАС УЖЕ РАЗНИЦА! ГЛАВНОЕ - РАЗДАТЬ, А ТОЧНЕЕ, ВЕРНУТЬ.ТЫ ЛУЧШЕ СКАЖИ, ГДЕ ХОЧЕШЬ СИДЕТЬ?" МЕДВЕДЕВ:"НА КОЖАНОМ ПРЕЗИДЕНТСКОМ КРЕСЛЕ". ПУТИН:"НЕ НА ЧЁМ, А ГДЕ?" МЕДВЕДЕВ:"НЕ ЗНАЮ!" ПУТИН:"НАС ТАК МНОГО, А ТЮРЬМ ТАК МАЛО! ПОЕХАЛИ К ХОДОРКОВСКОМУ! ОН - ЧЕЛОВЕК ОБРАЗОВАННЫЙ, БУДЕТ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ...".            


Рецензии