Люди-злее Зверей...

ЗВЕРИ:
Кто сильнее,кто быстрей-
Уничтожают
Другого вида Зверей.
Всё ясно и просто..
Но по другому у Людей:
Другая НапругА..
ЛЮДИ - НАПРЯМУЮ!!!
Уничтожают друг-друга.
Лицемернее,хитрее,
Изобретательней,мудрее..
Именуют-Материализмом,
Объясняют-Капитализмом...)))

/С Улыбкой/


Рецензии