***

Уже февраль, как быстро тает время,
Жизнь убегает талою водой.
Зима уйдет, останется лишь бремя,
Уже пол года нет тебя со мной.

Сейчас ты где то ангелом летаешь,
Ночами ты приходишь в мои сны.
А я все жду, да ты ведь папа знаешь,
Когда меня мои коснуться дни.


Рецензии