Любовь

Любовь!
Что
Знаете
О ней?
Кипите!
Молитесь
Страстям.
Из кожи
Лезете,
Клянётесь
В Вечности.
И тут же -
Забываете
Слова.
И снова
Проклинаете её…

Любовь
В недоумении
Глядит на вас
И умирает!

Вы — плоть!
И ей останетесь…

Погибшие!
И вам
Любовь -
В погибель…

Считаетесь
На деньги -
Сколько
Выстрадали
И отдали.
И сколько
Строк
Красивых
Написали…
Желали
И не получали.
А жажда
Ваша
В вас
Не утолится.
Любви-то
Нет!
Она вам
Только
Снится!

 

© Семён Ивасишин г. Курск divizka@list.ru
Авторский сайт: http://divizka.ru/
 


Рецензии
Причтите мою "Любовь"...

Алексей Комаров-Самойлов   06.04.2013 16:11     Заявить о нарушении