***

Бежит природа суеты...
В неторопливом восхожденье
Простых вещей перерожденье
Как признак силы и мечты.

Горит заря в кругу небесном
И солнце землю золотит.
И где-то колокол над лесом
С душой и Богом говорит.

Уходим, снова возвращаясь
Дождями, ветром и травой,
Как дерева с листвой прощаясь,
Бредем с открытой головой.

Весною вновь придет апрель,
Знак бесконечной жизни вахты.
Прорвется жаворонка трель
И льды зимы растают как-то.

И повторится вновь и вновь
Невыразимое словами
То, что навеки будет с нами -
Святая чистая любовь.

23.01.2013


Рецензии