Волшебницы, милые феи! к

Волшебницы, милые феи!
Кто научил вас волшебству?
О ваши души свои мы души греем,
Но любим истинно всегда одну!

Природа вам дала очарование,
А для мужчин вы безотказный живой магнит,
Плюс к этому понравиться всегда желание,
Любви недаром памятник в стихах отлит!

Любви я все сорок восемь циклов стихов я посветил,
Их повторяю, читайте, коль хотите,
Ваш облик дорогой всегда был мне так мил!
Хотите, в плен меня возьмите!

Не будете пытаться даже,
Старик плешивый и беззубый,
 Богатством вас он не «помажет»,
И весь болезнями «надутый»!

Хитра, догадлива Природа –
Чтоб человечество «продлить»,
Мужчин лишила перед женщиной свободы,
Им повелела вместе жить!

И наградила женщин неуловимым обаянием,
Мужчину в латы рыцаря одела,
Сильны же оба взаимным здесь вниманием,
Досадно, что бывает иной не смелым!

Секрет в взаимном здесь притяжении,
 его Природа также создала,
но ум, рассудок наделяет нас сомнением,
нет ли в ухаживании какого- ни будь зла?
 
Поставлен ум на стражу им обоим,
Чтоб обеспечили прирост,
Сыграли свадьбу, детишек ожидают,
Бывает всякое, не спорим,
Привычек вредных не всегда бывает виден хвост!
И дай же Бог всем вам  избегнуть несчастий разных, горя!


Рецензии
Правильные, добрые рассуждения, о природе мужчины и женщины!!
Ваш жизненный опыт и ваша мудрость дарят интересные мысли!!
спасибо вам Михаил!!
с теплом моей души))Любовь

Любовь Белая   25.01.2013 14:39     Заявить о нарушении
Дорогая Люба! Безмерно признателен за душевные тёплые слова!
С теплом Души Михаил

Михаил Васьков   26.01.2013 05:15   Заявить о нарушении