Ответ!

Вам, вам много злобы?
Ванили подавай?
За кожу лить, аж до озноба, чтоб ваши головы довольны были?
Пылаю!
Чему вы радуетесь люди?
С под плинтуса кричали мне: "Постой!"
Да сверху же, зеленый черт вас удит.
А вы клюете, хлопаете стоя,
Колени в дрожь - долой сюжет!
Мы умные, учили что-как будет!
Так знайте!
Не надо здесь раскатывать поля истерик,
Крученый, мокрый, смердный ум. Забудьте!
И втупитесь в телик!
Не успокоюсь никогда, и в зазеркалье самовольства пропадом горю!
Не бойтесь!
Ведь я не вы, я сам под нос себе сную.
-"Чердак сорвало", скажите? Быть может...
Теперь у всех я на виду, вас слово, мысли мои гложут?
Имею вас! Имейте вы в виду!


Рецензии