***

Здесь роль твоя второстепенна
Наречия сквозь чистоту воды
И мгла внутри
моей души.
Нет, не души,-
морали!
Я испытание.
Терпенье
Пройдешь этап,
получишь прибыль.
Ах, прекрасные соблазны
Распростерлись мне в объятья.
Хочешь, можем разделить
Хочешь, прикоснись,
смелей.
Обнаженные тела
Эстетизм
Порочны.
И никаких имен
испорчу жизнь
Ну не томи,
смеркает...


Рецензии