Двое

Много, часто, говорили,
Как до смерти полюбили.
Как не сможем жить и дня,
Что б не видеть здесь тебя.

Много клятв мы надавали,
Ждать друг друга обещали.
Всё твердили, что навечно,
Мы теперь вдвоем конечно.

Как красиво улыбались,
У подъезда целовались.
Расставаться не хотели,
Души от восторга пели...

По ночам мы всё не спали,
Телефоны обрывали.
Представляли как мы вместе,
Улетаем в поднебесье.

Всё красиво было, друг,
Но куда всё делось вдруг?
Обещания забыты,
Чувства все давно зарыты.

Телефон давно молчит,
И никто уж не звонит.
Встреч уже давно не ждем,
И не мокнем под дождем.

Всё закончилось внезапно,
И уж нет пути обратно.
Все давно уже прошло,
Чувства снегом занесло.

И никто не виноват,
Видно срок у чувства сжат.
Мы ж любовь не берегли,
И мосты давно сожгли!


Рецензии