С годами время становиться мало

Однажды времени у нас, хватать не станет как ни странно.
    И вот уж дорог каждый час, летящий мигом неустанным.
Мудреем опыта набрав, ценить стараемся и верить.
    Как губка жизнь в себя впитав, добро стараемся посееть.
Когда настанет судный час,не страшно сдаться в руки богу.
    Ведь выбирая каждый раз, мы шли проверенной дорогой.


Рецензии
Молодца, Дима, хороший стих.

Роман Лавров   29.03.2013 17:13     Заявить о нарушении