Явись ко мне!

А  ты на фотке улыбаешься так ярко, мудро и дОбро,
Ах, как мне жаль, не состоялась наша встреча!
Жизнь расставляет всё на место очень мудро,
И никогда тебя уже не встречу!

Мои подруги поэтессы!
Но как мне хочется поговорить со всеми вами,
Я – человек, пускай, немного только интересный,
Я б с вами поболтал с протезными зубами!

Вы только дразните меня,
Вас повидав на фото,
Я ухожу с печалью, рыдая и скорбя,
Но как живыми вас повидать охота!

Стихов  и слов одних мне очень, очень мало!
Конечно, счастья много не бывает,
А мне вас часто так не хватает!
Душа слезами истекает!


Рецензии