Не часто...

Не часто То, что надо, доставалось,
Хотя большим был в Этом аппетит –
Капризничала, просто не давалась…
В итоге заработал простатит.

Болею я, а все её жалеют,
Что очень странно – я ведь занемог! –
И пристаёт напрасно к Водолею,
Опомнившись, несчастный Козерог.

О, как она возвышенно старалась,
Пытаясь чувство бывшее вернуть,
Признаюсь: редко что-то получалось –
Не То, не Так! – помог бы кто-нибудь…

Иным везло – насиловали в лифте
И в рабство воровали за кордон,
А мы в бессрочном маемся конфликте –
Ну, хоть бесплатный заводи притон.

Так и живём, но редкими ночами,
Когда приснится Он, а мне Она,
Само собой случается То с нами,
Чего давно не ведали сполна.

Становится нам стыдно друг пред другом,
Но в тайне Бога всё ж благодарим –
Почаще ублажайте плоть, супруги,
Делитесь вожделением своим…

     24 января 2013 года.


Рецензии
Оригинальный взгляд на женское счастье:
Иным везло – насиловали в лифте
И в рабство воровали за кордон,
но финал призывный и он, надеюсь, найдет отклик
у нашей прекрасной половины общества:
Почаще ублажайте плоть, супруги,
Делитесь вожделением своим…
Удачи в этом благородном порыве, ВВ.

Виктор Веселый   29.01.2013 17:19     Заявить о нарушении