Вопреки

Постучись в закрытые двери,
Попытайся вернуть всё назад,
Позабудь все свои суеверия,
Время может вернуться вспять.

Оттолкни все научные знания,
Оттолкни здравых смыслов упрёк,
И открой глубину мироздания,
Встав ногами на новый порог.

Отопри двери свершения,
Дважды в реку в одну войди,
Вопреки всем чужим воззрениям,
Продвигайся и смело иди.

Ты увидишь то,что не видели,
Ты узнаешь то,что не узнано,
Вопреки человеческой глупости,
Той,которой раньше обуздан был.


Рецензии