Экспромт

http://www.stihi.ru/2012/11/07/5018
на стихотворение НЕСУЩЕЙ МИР
"Пересеклись в стремленьях прямые параллельнве"
         
                ***

Здравствуйте! Давно у Вас не был ..
Был в отъезде ...наш  Король  отправил
на целых две недели за границу...
Людовик 15... я так простудился
в его золоченной карете, что уже
три дня кашляю и чихаю да так,
что ничего не понимаю вот в этих
Ваших вычурных стихах...и не хочу
вот так вот впопыхах  всё делать
вывод свой о Лобачевском...

"Что кровоточит Муза следами по снежной девственности ноября..."

Что не могу думать так со дня
святого октября  когда поехать
мне пришлось с бароном Биром
за границуи пировать с ним вместе
у заброшенной гробницы и пить
коньяк нечаянный у кофейни близ
Неаполя! "Но по-другому жить,
дышать, творить... уж невозможно."
Хотя и пил коньяк я очень осторожно...
простуду всё же подхватил...
и всё ж опять перемудрил
"в обратном направлении..."
и безо всякого доверия к Вам
возвращаюсь я  без всякого 
на то прощения, 
От Вашей стороны..
О, лучезарная Не Ми!
Прошу простить за этот бред, 
за опозданье на обед...
И за коньяк, что выпил на сей раз
Без Вас! Без Вас! 
Без Вас!
Без Вас!


Рецензии
Случается... Коньяк - без Вас... Весь выпит? Может, есть запас? Прочла и улыбнулась, пусть Вам не до улыбок, Вы простужены - больны. Поправляйтесь!!!

Галина Гагалева   28.01.2013 12:17     Заявить о нарушении
Галина - прочитал Вас и сразу же поправился....

Виктор Шергов 2   28.01.2013 12:56   Заявить о нарушении
Поверить ли мне в это...? ПОВЕРЮ!!!

Галина Гагалева   28.01.2013 12:58   Заявить о нарушении