Ты спеши...

Пропал опять, ты, не спешишь ко мне.
Московская зима тебя гуляет.
А я всё жду в изральском январе!
Так жарко здесь,- но лёд в душе не тает.

Тебе мороз там да белы снега,
Здесь зелень вечная глаза морочит.
И весточка любая дорога,
Чтоб не свихнуться в ожиданьи ночи.

Забудусь сном и вновь твои глаза...
Лукавые, любимые до боли...
Ты говоришь мне главные слова -
Я пленница, твои слова - неволя.

И все бы ничего...Сварливая судьба
Нас разлучает часто ради скуки...
И снова мы на разных берегах,
Но тянутся друг к другу руки.

Обнять тебя, прижаться и забыть
Все дни , что заполняли расстоянья.
Любить тебя! Любить! Любить!! Любить!!!
И слушать долгожданные признанья.

Осмысленно, легко, не торопясь
Струится время, нас не замечая...
Лишь встретимся,- ты улетишь опять,
А я останусь , по тебе скучая...


Рецензии