как персик

попка белая как персик спелая
такая смелая, такая бравая
и ягодицы две, левая и правая
два полушария две булки сдобные
такие сладкие и удобные
а между этих пышных булочек
есть заветный переулочек
коль попадешь туда
то будешь как в раю
забудешь сразу печаль свою


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.