Заговор

И Мне кажется, это заговор.
И ты встретился не случайно.
Ты со мной говоришь не знаками,
И не в курсе, что значит «тайна».

Ты не в курсе, что светят золотом
Тучи в небе в осенней слякоти.
Ты устроишь мне тут же проводы,
Заикнусь о том если на пядь я.

Все подстроено, все задумано,
Ты лишь винтик в Великом Плане.
Я живу, будто в шоу Трумена.
И с гиенами. Не со львами.


Рецензии