***

Так что же происходит в этот странный час,
Когда гремит блаженный Божий глас?
Так небо накрывает нас

Белым порохом..
Хладным ворохом
С легким шорохом
Подают тотчас

Птицы синие…
Обессилили..
И насилие
Выносили мы…
Но сейчас

Все беспечные…
Быстротечное
Время вечное..
И конечная
Жизнь сердечная
В этот раз…


Рецензии