это весна?

Утро...Звенит капель о подоконник.
Солнце,- как только вышло из роддома.
Весна?- Я буду первый Твой поклонник!
Готов на улицу бежать стремглав из дома.

Снега растают,- от Весны прикосновений.
Собой травинка первая спьянит...
И нет теперь в Душе моей сомнений,-
Это Любовь уже со мною говорит!


Рецензии