Тупик

Жить весело! Безлюдный праздник
Вокруг тебя туманом сплошь.
Навстречу - незнакомый странник.
Мимо пройдет - и в спину нож.
Не светит солнце - тучи, слякоть.
Трясина тянет вниз, на дно.
Нет друга рядом – надо плакать,
Хоть не поможет все равно.
Исчезли люди, нет надежды.
Друг не появится теперь.
Уже не будет так, как прежде -
Боги рабам закрыли дверь.


Рецензии